グループ 入学式 4/12

令和4年度入学式が行われました。かわいい新一年生9名が入学しました。担任の先生から名前を呼ばれると,みんな元気に返事をすることができました。教室では,次の日から使う教科書を確認しました。どの教科書も楽しそうにページをめくっていました。小さな一年生がこれから大きく成長をしていくために,学校ではみんなで応援していきたいと思っております。

学校 新任式・始業式 4/8

新しい先生を方をお迎えして令和4年度がスタートしました。新しい一年を,新メンバーでがんばっていきたいと思います。学級担任の発表もあり,新学年のスタートを子ども達は楽しみにしている様子でした。校長先生からは「地域とともにある みんなが育つ みんなが幸せになる学校にしていこう。」と話されました。皆様,これからもどうぞよろしくお願いいたします。