学校・学年だより

令和4年度 学校だより(杉祥ヶ岡)3月号の発行について

新型コロナウィルス感染症も、インフルエンザも落ち着いてきました。

3月13日(月)からマスクの着用が個人の判断にゆだねられましたが、学校では3月いっぱいはこれまでと同様の対応となります。今後、国や文部科学省から方針が示されてくると思われます。ご協力、よろしくお願い申し上げます。

気候的にも少しずつ寒さもやわらぎ、桜のつぼみもふくらんできている今日この頃です。皆様におかれましては益々ご健勝のことと推察いたします。いよいよ今週17日(金)には、令和4年度の卒業式を迎えることとなりました。

今年一年間、本校教育活動に対しまして、深いご理解とご協力をいただき心より感謝申し上げます。

さて、学校だより3月号ができあがりました。ご笑覧いただければ幸いです。

R5杉祥ヶ岡(3月号).pdf