学校・学年だより

令和3年度 学校だより(杉祥ヶ岡)11月号の発行について

10月30日(土)は、素晴らしい秋晴れの中、無事に運動会を実施することができました。

奉仕作業~前日準備、当日も朝からご協力いただいたPTA役員をはじめ会員の皆様に感謝申し上げます。また、今回国政選挙と時期が重なったため、日光市立東原中学校のご厚意で校庭を駐車場としてお借りしました。この場をお借りしてお礼申し上げます。多くの皆様のご厚意で、子どもたちの思い出に残る行事になったことと思います。

また、少しずつ新型コロナウイルスの感染状況が好転し、各学年の校外学習なども少しずつ実施できるようになりつつあります。しかしながら、8月~9月にかけて午前授業や短縮日課にした影響もあり、本年度の持久走大会は規模を縮小し、保護者をお呼びせずに校内での実施とさせていただきますのでご理解とご協力をお願いいたします。

さて、学校だより(杉祥ヶ岡)11月号が出来上がりました。ご覧いただければ幸いです。

R3杉祥ケ岡(11月号).pdf