家庭教育学級 視察研修

7月11日(金),台風8号接近の影響で,出発時刻を1時間以上遅らせての実施となりましたが,見学時間などを短縮して,無事に研修を終了することができました。今回は「小岩井乳業那須工場」の見学がメインでした。計画や準備などに,積極的に取り組んでいただいた運営委員さん,大変お疲れ様でした。視察研修の一部を写真で紹介いたします。

第2回PTA評議員会

第2回PTA評議員会が,7月2日(水)に開催されました。

今回は,主に「PTA賛助会費」の実績報告がありました。
☆たくさんの御協力をありがとうございました。子ども達のために,有意義に使わせて頂きます。
また,「夏休みの児童指導」や「夏休みのプール解放」について
市子連主催の「子どもドッジボールチャンピオン大会」の予選会についてでした。
長時間にわたりまして,御協議のほどをありがとうございました。
次回は,8月27日(水)の予定ですので,よろしくお願いいたします。