10月献立予定表(2)

       10 月献立予定表 (2)        日光市藤原学校給食センター
  17 
 木
  わかめご飯、牛乳、さんま煮つけ、切り干し大根煮、にらたま汁、オレンジ
 18
  バーガーパン(ハンバーグ・チーズ・ボイルキャベツ)、牛乳、ミネストローネ
 21
 月 
地産地消献立週間(ほうれん草)
  いか天丼、牛乳、ほうれん草のごま和え、みそ汁
22
 火
 地産地消献立週間(しいたけ・まいたけ)
 バターロール、マーシャルビーンズ、牛乳、きのこスパゲティ、花野菜サラダ、抹茶プリン
23
 
地産地消献立週間(かんぴょう・ごぼう)
 ご飯、牛乳、焼き魚(ほっけ)、根菜サラダ、豚汁、味つけのり
24
地産地消献立週間(里芋・大根)
 手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅びしお)、牛乳、里芋のそぼろ煮
 25
 金
 地産地消献立週間(ぶた肉)
  ご飯、牛乳、味噌カツ、きゃべつピリッと漬け、むらくも汁
 28
 きのこご飯、牛乳、肉団子、さつまいも汁、レモンゼリー
 29
  黒パン、イチゴ&マーガリン、牛乳、チャンポンメン、ほうれん草サラダ、柿
 30
 水
  ご飯、牛乳、生揚げの中華炒め、春巻、キムチ和え
 31
  アップルパン、牛乳、照り焼きチキン、イタリアンサラダ、クラムチャウダー
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立.pdf