10月献立予定表(2)
10 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
17
|
木
|
わかめご飯、牛乳、さんま煮つけ、切り干し大根煮、にらたま汁、オレンジ
|
18
|
金
|
バーガーパン(ハンバーグ・チーズ・ボイルキャベツ)、牛乳、ミネストローネ
|
21
|
月
|
地産地消献立週間(ほうれん草)
いか天丼、牛乳、ほうれん草のごま和え、みそ汁
|
22
|
火
|
地産地消献立週間(しいたけ・まいたけ)
バターロール、マーシャルビーンズ、牛乳、きのこスパゲティ、花野菜サラダ、抹茶プリン
|
23
|
水
|
地産地消献立週間(かんぴょう・ごぼう)
ご飯、牛乳、焼き魚(ほっけ)、根菜サラダ、豚汁、味つけのり
|
24
|
木
|
地産地消献立週間(里芋・大根)
手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅びしお)、牛乳、里芋のそぼろ煮 |
25
|
金 | 地産地消献立週間(ぶた肉)
ご飯、牛乳、味噌カツ、きゃべつピリッと漬け、むらくも汁
|
28
|
月
|
きのこご飯、牛乳、肉団子、さつまいも汁、レモンゼリー
|
29
|
火
|
黒パン、イチゴ&マーガリン、牛乳、チャンポンメン、ほうれん草サラダ、柿
|
30
|
水
|
ご飯、牛乳、生揚げの中華炒め、春巻、キムチ和え
|
31
|
木
|
アップルパン、牛乳、照り焼きチキン、イタリアンサラダ、クラムチャウダー
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。