しあわせ学校 猪倉小の修了式 〜一年間 ありがとうございました!〜

1年生から5年生は、無事修了式を迎えました。先週は、学年閉鎖もあり、残念ながらまだ出席できない子どもたちもいました。しかし、各学年共に、学年代表児童が修了証書を立派な姿で受け取りました。児童代表の言葉では、1、5年生が発表をしました。1年間を振り返り、楽しかったことや自分のがんばったことなどについての作文です。しっかりと発表することができました。それを聞く子どもたちの態度も立派でした。校長先生からは、みんなの努力で猪倉小はしあわせ学校の「4つのあ」が達成できたというお話がありました。式終了後は、各学級で、担任から一人一人に修了証書と共に通信票が手渡されました。これは子どもたちががんばってきた証です。保護者のみなさま、持ち帰りましたらご覧いただき、是非おおいに褒めてください。

保護者のみなさまをはじめ、地域のみなさま、その他にも様々な場面でご支援くださったみなさま、本当にありがとうございました。