もうすぐ2年生(*^_^*)

本日、無事卒業式を終え、今年度もあと1週間となりました。

1年生は、初めて小学校の卒業式に参加しました。終始、とてもとても立派な態度で参加することができました(*^_^*)

1年生も大きくたくましく、やさしく成長し、間もなく2年生に進級します。いよいよ、先輩になります(*^_^*)

1年生は、3月15日に最後の図工を行いました。

色の混ぜ合わせの学習をしました。

2色の絵の具を混ぜ、どんな色になるか想像したり、水の量を加減して濃さを考えたりしました。

休み時間の何気ない一コマです。思い思いの場所で、友だちと仲良くリラックスして過ごしています。

楽しいことや嬉しいことがたくさんあった、充実した1年間でした。

いつも温かく見守り、励ましてくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。

残り1週間も、仲良く楽しく大切に過ごしていきたいと思います(*^_^*)