3月献立予定表(1)
3 月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
3
|
月
|
ひなまつり献立
五目ちらしずし、牛乳、厚焼き卵、ごま和え、はまぐりの潮汁、三色ゼリー
|
4
|
火
|
食パン、イチゴジャム、牛乳、ビーフシチュー、イタリアンサラダ、グレープフルーツ
|
5
|
水
|
ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、もみ漬け
|
6
|
木
|
ミルクパン、チョコパテ、牛乳、ササミチーズフライ、コールスローサラダ、ワンタンスープ
|
7
|
金
|
手巻きずし、牛乳、豚汁、いよかん
|
10
|
月
|
卒業お祝い献立
黒米ご飯、ごま塩、牛乳、エビフライ、春雨サラダ、むらくも汁、お祝いクレープ
|
11
|
火 | アップルパン、牛乳、スコッチエッグ、ごぼうサラダ、野菜スープ、アセロラゼリー
|
12
|
水
|
ご飯、牛乳、マーボードウフ、えび水晶包み、ナムル
|
13
|
木
|
セルフドッグ(ウインナー・ボイルキャベツ)、牛乳、カレーうどん、ヨーグルト
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。