11月献立予定表(2)
11 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
18
|
月
|
地産地消献立(大根)
ご飯、牛乳、豚肉と大根の煮物、納豆、もみ漬け
|
19
|
火
|
黒パン、牛乳、みそラーメン、ビーンズサラダ、レモンタルト
|
20
|
水
|
いか天丼、牛乳、しめじ和え、田舎汁
|
21
|
木
|
ご飯、牛乳、豚肉と野菜の生姜炒め、かきたま汁、ふりかけ、りんごゼリー
|
22
|
金
|
ご飯、牛乳、八宝菜、揚げ餃子、ナムル
|
25
|
月
|
ご飯、牛乳、焼き魚(ほっけ) 五目きんぴら、豚汁
|
26
|
火 | ミルクパン、リンゴ&マーガリン、牛乳、中華風焼きそば、コールスローサラダ、みかん
|
27
|
水
|
さつまいもご飯、牛乳、厚焼き卵、磯和え、けんちん汁、ライチゼリー
|
28
|
木
|
セルフフィッシュバーガー、牛乳、チンゲンサイのクリーム煮
|
29
|
金
|
三色丼、牛乳、みそ汁、にっこり梨
|