1月こんだてひょう

      1がつこんだてひょう     日光市藤原学校給食センター
 17
 月
 麦ご飯、牛乳、ポークカレー、ハムと大根のサラダ、福神漬け、レモンゼリー
18
  エビカツバーガー、牛乳、ほうとう、みかん
19
  ご飯、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、納豆、海藻サラダ
20
  黒バターロール、レモンハニー、牛乳、スパゲティナポリタン、イタリアンサラダ
21
 三色丼、牛乳、みそ汁、りんご
24
 学校給食記念日
 ご飯、牛乳、生揚げの中華炒め、えび水晶包み、もみ漬け
25
 地産地消献立  
  いちごパン、牛乳、メンチカツ、ポテトサラダ、ワンタンスープ、いよかん
26
  わかめご飯、牛乳、鮭照り焼き、五目きんぴら、どさんこ汁
27
  手巻きずし(ツナ・きゅうり・納豆)、牛乳、すき焼き煮
28
 金
  ご飯、牛乳、さばの味噌煮、ごぼうサラダ、のっぺい汁、昆布佃煮
31
  カレーピラフ、牛乳、チーズオムレツ、はくさいスープ、ラ・フランスゼリー
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
          
        詳しくはこちら→1月.pdf