1月こんだてひょう
1がつこんだてひょう 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
17
|
月
|
麦ご飯、牛乳、ポークカレー、ハムと大根のサラダ、福神漬け、レモンゼリー
|
18
|
火
|
エビカツバーガー、牛乳、ほうとう、みかん
|
19
|
水
|
ご飯、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、納豆、海藻サラダ
|
20
|
木
|
黒バターロール、レモンハニー、牛乳、スパゲティナポリタン、イタリアンサラダ
|
21
|
金
|
三色丼、牛乳、みそ汁、りんご
|
24
|
月
|
学校給食記念日
ご飯、牛乳、生揚げの中華炒め、えび水晶包み、もみ漬け
|
25
|
火
|
地産地消献立
いちごパン、牛乳、メンチカツ、ポテトサラダ、ワンタンスープ、いよかん
|
26
|
水
|
わかめご飯、牛乳、鮭照り焼き、五目きんぴら、どさんこ汁
|
27
|
木
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・納豆)、牛乳、すき焼き煮
|
28
|
金
|
ご飯、牛乳、さばの味噌煮、ごぼうサラダ、のっぺい汁、昆布佃煮
|
31
|
月
|
カレーピラフ、牛乳、チーズオムレツ、はくさいスープ、ラ・フランスゼリー
|
詳しくはこちら→1月.pdf