4月こんだて表
4がつこんだてひょう (1) 日光市藤原学校給食センター
8
|
金
|
ミルクパン、チョコパテ、牛乳、スコッチエッグ、ブロッコリーサラダ、えびだんごスープ、
グレープフルーツ
|
11
|
月
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切り干し大根煮、豚汁、味付けのり
|
12
|
火
|
アップルパン、牛乳、きつねうどん、照り焼きチキン、ほうれん草サラダ
|
13
|
水
|
麦ご飯、牛乳、ポークカレー、海藻サラダ、福神漬け、レモンゼリー
|
14
|
木
|
焼きそば、牛乳、フルーツヨーグルト和え、マーラーカオ
|
15
|
金
|
ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ブロッコリーごま和え、田舎汁
|
18
|
月
|
入学・進級お祝い献立
赤飯、ごま塩、牛乳、えび天ぷら、マカロニサラダ、すまし汁、お祝いゼリー
|
19
|
火
|
セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、シーフードチャウダー、キーウイ
|
20
|
水
|
三色丼、牛乳、みそ汁、みかんゼリー
|
21
|
木
|
地産地消献立(米粉)
米粉パン、いちごジャム、牛乳、白身魚フライ、ツナサラダ、卵スープ
|
22
|
金
|
ご飯、牛乳、マーボードーフ、蒸しシュウマイ、磯和え
|
25
|
月
|
ご飯、牛乳、肉じゃが、いわしごま味噌煮、もみ漬け
|
26
|
火
|
ミルクパン、マーシャルビーンズ、スパゲティナポリタン、イタリアンサラダ
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。