4月こんだて表

      4がつこんだてひょう (1)       日光市藤原学校給食センター
 8
 金
 ミルクパン、チョコパテ、牛乳、スコッチエッグ、ブロッコリーサラダ、えびだんごスープ、 
 グレープフルーツ
11
  ご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切り干し大根煮、豚汁、味付けのり
12
  アップルパン、牛乳、きつねうどん、照り焼きチキン、ほうれん草サラダ
13
  麦ご飯、牛乳、ポークカレー、海藻サラダ、福神漬け、レモンゼリー
14
 焼きそば、牛乳、フルーツヨーグルト和え、マーラーカオ
15
 ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ブロッコリーごま和え、田舎汁
18
  入学・進級お祝い献立
 赤飯、ごま塩、牛乳、えび天ぷら、マカロニサラダ、すまし汁、お祝いゼリー
19
  セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、シーフードチャウダー、キーウイ
20
  三色丼、牛乳、みそ汁、みかんゼリー
21
 木
  地産地消献立(米粉)
 米粉パン、いちごジャム、牛乳、白身魚フライ、ツナサラダ、卵スープ
22
  ご飯、牛乳、マーボードーフ、蒸しシュウマイ、磯和え
25
  ご飯、牛乳、肉じゃが、いわしごま味噌煮、もみ漬け
26
 火
  ミルクパン、マーシャルビーンズ、スパゲティナポリタン、イタリアンサラダ
  ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
          
        詳しくはこちら→4月001.pdf