1月献立予定表(2)
1 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
24
|
木
|
学校給食週間(全国の郷土料理 山梨県)
黒食パン、牛乳、ほうとう、鶏から揚げ、ほうれん草サラダ
|
25
|
金
|
郷土料理 (山形県)
ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、浅漬け、いも煮、ラ・フランスゼリー
|
28
|
月
|
郷土料理 (神奈川県)
玄米ご飯、牛乳、海軍カレー、グリーンサラダ、福神漬け
|
29
|
火
|
郷土料理 (長崎県)
セルフエビカツバーガー、牛乳、エビカツ、ボイルキャベツ、ちゃんぽんめん
|
30
|
水
|
日光市・栃木県の特産物献立
ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、ごま和え、ゆば入りすまし汁、いちご
|
31
|
木
|
手巻きずし、牛乳、おでん
|
詳しくはこちら→1月献立表001.pdf