1月献立予定表(2)
1 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
23
|
金
|
ご飯、牛乳、とり肉の揚げ煮、根菜サラダ、どさんこ汁
|
26
|
月
|
学校給食週間(明治22年の給食)
セルフおにぎり、牛乳、たくあん、梅干し、のり、豚汁
|
27
|
火
|
学校給食週間(昭和40年代の給食)
ソフト麺、牛乳、ミートソース、花野菜サラダ、給食週間ゼリー
|
28
|
水
|
学校給食週間(昭和50年代の給食)
麦ご飯、牛乳、ポークカレー、野口菜のおひたし、福神漬け、バナナ
|
29
|
木
|
学校給食週間(地産地消献立)
米粉パン、牛乳、豚肉コロッケ、かんぴょうサラダ、湯葉入りすまし汁
|
30
|
金
|
学校給食週間(鹿児島県)
鶏飯、牛乳、きびなごフライ、ぽんかん
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→1月献立表002.pdf