5月献立予定表(2)
5月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
21
|
月
|
菜めし、牛乳、ぶた肉と野菜のしょうが炒め、にらたま汁
|
22
|
火
|
セルフバーガー、牛乳、白身魚フライ、ボイルキャベツ、マカロニクリーム煮、キーウイ
|
23
|
水
|
ビビンバ、牛乳、中華スープ、いちごのフール
|
24
|
木
|
ご飯、牛乳、さば味噌煮、磯和え、けんちん汁、ふりかけ
|
25
|
金
|
麦ご飯、牛乳、チキンカレー、海藻サラダ、福神漬け、オレンジ
|
28
|
月
|
手巻きずし、牛乳、ツナ、きゅうり、梅びしお、豚汁、抹茶プリン
|
29
|
火
|
アップルパン、牛乳、スパゲティペスカトーレ、コールスローサラダ、ミルメーク
|
30
|
水
|
ご飯、牛乳、八宝菜、揚げぎょうざ(2)、キムチ和え
|
31
|
木
|
ミルクパン、マーマレード、牛乳、プレーンオムレツ、ブロッコリーサラダ、クリームシチュー
|
詳しくはこちら→5月献立表.pdf