5月献立予定表(2)

 
       5月献立予定表 (2)          日光市藤原学校給食センター
 21
  月 
  菜めし、牛乳、ぶた肉と野菜のしょうが炒め、にらたま汁
 22
 火
  セルフバーガー、牛乳、白身魚フライ、ボイルキャベツ、マカロニクリーム煮、キーウイ
 23
 水
  ビビンバ、牛乳、中華スープ、いちごのフール
 24
 木
  ご飯、牛乳、さば味噌煮、磯和え、けんちん汁、ふりかけ
 25
 金
  麦ご飯、牛乳、チキンカレー、海藻サラダ、福神漬け、オレンジ
 28
 月
  手巻きずし、牛乳、ツナ、きゅうり、梅びしお、豚汁、抹茶プリン
 29
 火
  アップルパン、牛乳、スパゲティペスカトーレ、コールスローサラダ、ミルメーク
 30
 水
  ご飯、牛乳、八宝菜、揚げぎょうざ(2)、キムチ和え
31
 木
  ミルクパン、マーマレード、牛乳、プレーンオムレツ、ブロッコリーサラダ、クリームシチュー
    ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
         詳しくはこちら→5月献立表.pdf