1月献立予定表(2)

   1 月献立予定表 (2)       日光市藤原学校給食センター
23 
木 
 米粉パン、ブルーベリージャム、牛乳、ホワイトグラタン、わかめサラダ、ポトフ
24
 金
 学校給食週間(全国の郷土料理 鹿児島県) 
 鶏飯、牛乳、きびなごフライ、ぽんかん
27
 月
 郷土料理 (北海道)
 ご飯、牛乳、鮭ちゃんちゃん焼き、磯和え、どさんこ汁、プリン
28
 火
 郷土料理 (宮崎県)
 はちみつパン、牛乳、チキン南蛮、ボイルブロッコリー、えび団子スープ、日向夏ゼリー
29
 水
 郷土料理 (東京都)
 深川丼、牛乳、厚焼き玉子、けんちん汁
30
 木
 郷土料理 (日光市・栃木県の特産物献立)
 ご飯、牛乳、県産豚肉コロッケ、野口菜のお浸し、かき玉汁、いちご
 31

 金

  ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、納豆、即席漬け
      ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
                   詳しくはこちら→1月献立.pdf