12月献立予定表(1)
12月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
1
|
木
|
ミルクパン、とちおとめジャム、牛乳、きつねうどん、肉団子、ハムチーズサラダ
|
2
|
金
|
いか天丼、牛乳、磯和え、田舎汁、ラ・フランスゼリー
|
5
|
月
|
ご飯、牛乳、豚肉と大根の煮物、納豆、白菜の香り漬け
|
6
|
火
|
はちみつパン、ブルーベリージャム、牛乳、スパゲティナポリタン、コールスローサラダ、ヨーグルト
|
7
|
水
|
ご飯、牛乳、八宝菜、春巻き、ナムル
|
8
|
木
|
パインパン、牛乳、ホワイトグラタン、グリーンサラダ、ポトフ
|
9
|
金
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・納豆)、牛乳、餃子スープ、梨
|
12
|
月
|
麦ご飯、牛乳、チキンカレー、フルーツヨーグルト和え、福神漬け
|
13
|
火
|
ご飯、牛乳、さばの味噌煮、五目きんぴら、かきたま汁、ふりかけ、みかん
|
14
|
水
|
フレークご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ブロッコリーごま和え、みそ汁
|
15
|
木
|
地産地消献立(白菜)
米粉パン、メープル&マーガリン、牛乳、お豆コロッケ、海藻サラダ、白菜のクリーム煮、イチゴゼリー
|
16
|
金
|
ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、えびしゅうまい、お浸し、のり佃煮
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。