10月献立予定表

   10月献立予定表 (1)          日光市藤原学校給食センター
 
   月
  ひじきご飯、牛乳、ヒレカツ、どさんこ汁
 4
  火
  ご飯、牛乳、じゃがいも煮物、納豆、磯和え
 5
 水
  揚げパン、牛乳、照り焼きチキン、ハムチーズサラダ゙、えび団スープ、ラフランスゼリー
 6
 木
  ご飯、牛乳、焼き魚(鮭)、切り干し大根煮、豚汁、ふりかけ
 7
 金
  セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、チャンポンメン、オレンジ
 11
 火
  栗ご飯、ごま塩、牛乳、さんま塩焼き、ゴボウサラダ、きのこけんちん汁
 12
 水
  ご飯、牛乳、春巻き、チンジャオロースー、卵スープ
 13
 木
  米粉パン、リンゴジャム、牛乳、カレーうどん、ツナと大根のサラダ、フルーツ杏仁
 14
 金
 手巻きずし(ツナ・きゅうり・うめ)、牛乳、すいとん汁
 17
  月
  ハヤシライス、牛乳、海藻サラダ、キーウイ
 18
  火
   地産地消献立(新米)
 ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、厚焼き卵、即席漬け
 19
 水
  わかめご飯、牛乳、豚肉と野菜の生姜炒め、にらたま汁
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→10月献立表.pdf