10月献立予定表
10月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
3
|
月
|
ひじきご飯、牛乳、ヒレカツ、どさんこ汁
|
4
|
火
|
ご飯、牛乳、じゃがいも煮物、納豆、磯和え
|
5
|
水
|
揚げパン、牛乳、照り焼きチキン、ハムチーズサラダ゙、えび団スープ、ラフランスゼリー
|
6
|
木
|
ご飯、牛乳、焼き魚(鮭)、切り干し大根煮、豚汁、ふりかけ
|
7
|
金
|
セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、牛乳、チャンポンメン、オレンジ
|
11
|
火
|
栗ご飯、ごま塩、牛乳、さんま塩焼き、ゴボウサラダ、きのこけんちん汁
|
12
|
水
|
ご飯、牛乳、春巻き、チンジャオロースー、卵スープ
|
13
|
木
|
米粉パン、リンゴジャム、牛乳、カレーうどん、ツナと大根のサラダ、フルーツ杏仁
|
14
|
金
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・うめ)、牛乳、すいとん汁
|
17
|
月
|
ハヤシライス、牛乳、海藻サラダ、キーウイ
|
18
|
火
|
地産地消献立(新米)
ご飯、牛乳、里芋のそぼろ煮、厚焼き卵、即席漬け
|
19
|
水
|
わかめご飯、牛乳、豚肉と野菜の生姜炒め、にらたま汁
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。