5月献立予定表(1)
5月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
1
|
火
|
黒パン、メープル&マーガリン、牛乳、焼きそば、温野菜サラダ
|
2
|
水
|
たけのこご飯、牛乳、メンチカツ、きゅうり香り漬け、むらくも汁、柏もち
|
7
|
月 | ご飯、牛乳、むしシュウマイ、チンジャオロースー、レタスと卵のスープ
|
8
|
火
|
セルフドッグ、牛乳、ソーセージ、ボイルキャベツ、チャンポンメン、アセロラゼリー
|
9
|
水
|
かき揚げ天丼、牛乳、ハムとにらの和え物、かみなり汁、パイン
|
10
|
木
|
ミルクパン、マーシャルビーンズ、牛乳、ホワイトグラタン、ツナとだいこんのサラダ゙、ワンタンスープ
|
11
|
金
|
ご飯、牛乳、新じゃがいもの煮込み、厚焼き卵、お浸し
|
14
|
月
|
ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ごぼうサラダ、田舎汁
|
15
|
火
|
食パン、リンゴ&マーガリン、牛乳、照り焼きチキン、ハムチーズサラダ、カレーうどん
|
16
|
水
|
ご飯、牛乳、あじフリッター、切り干し大根煮、みそ汁、味付けのり
|
17
|
木
|
地産地消献立(いちごパン)
いちごパン、牛乳、スコッチエッグ、ほうれんそうソティ、ミネストローネ
|
18
|
金
|
ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、納豆、中華和え
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→5月献立表001.pdf