5月献立予定表(1)

           5月献立予定表 (1)        日光市藤原学校給食センター
 
 火 
  黒パン、メープル&マーガリン、牛乳、焼きそば、温野菜サラダ
 2
  たけのこご飯、牛乳、メンチカツ、きゅうり香り漬け、むらくも汁、柏もち
 7
 月
  ご飯、牛乳、むしシュウマイ、チンジャオロースー、レタスと卵のスープ
 8
  セルフドッグ、牛乳、ソーセージ、ボイルキャベツ、チャンポンメン、アセロラゼリー
 9
  かき揚げ天丼、牛乳、ハムとにらの和え物、かみなり汁、パイン
10
 木
  ミルクパン、マーシャルビーンズ、牛乳、ホワイトグラタン、ツナとだいこんのサラダ゙、ワンタンスープ
11
 金
  ご飯、牛乳、新じゃがいもの煮込み、厚焼き卵、お浸し
14
 月
  ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ごぼうサラダ、田舎汁
15
 火
  食パン、リンゴ&マーガリン、牛乳、照り焼きチキン、ハムチーズサラダ、カレーうどん
16
  水
  ご飯、牛乳、あじフリッター、切り干し大根煮、みそ汁、味付けのり
17
 木
 地産地消献立(いちごパン)
 いちごパン、牛乳、スコッチエッグ、ほうれんそうソティ、ミネストローネ
18
 金
  ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、納豆、中華和え
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→5月献立表001.pdf