5月献立予定表(2)

         5 月献立予定表(2)             日光市藤原学校給食センター 
19
  ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、きゅうり香り漬け、にらたま汁
20
  ご飯、牛乳、とり肉とたけのこの煮物、納豆、しめじ和え
23
  わかめご飯、牛乳、焼き魚(さわら)、切り干し大根煮、田舎汁、冷凍パイン
24
 火 
  ミルクパン、チョコパテ、牛乳、とり肉のレモンソース、ブロッコリーサラダ、オノオンスープ
25
  ご飯、牛乳、八宝菜、ショーロンポー、キムチ和え
26
  ナン、牛乳、キーマ・カレー、豆腐とほうれん草のスープ、レモンムース
27
  ご飯、牛乳、新じゃが煮物、冷奴、根菜サラダ
30
 月
  ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、五目ひじき、みそ汁
 31
 火
 ミルク揚げパン、牛乳、きつねうどん、ハムとだいこんのサラダ、夏みかんゼリー
      ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。            
                詳しくはこちら→5月献立表005.pdf