6月献立予定表(2)
6 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
19
|
火
|
地産地消献立
スタミナ丼、牛乳、卵スープ、レモンゼリー
|
20
|
水
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、ひじきの炒り煮、豚汁、ふりかけ
|
21
|
木
|
米粉パン、ブルーベリージャム、牛乳、ビーフシチュー、海藻サラダ、びわ
|
22
|
金
|
フレークご飯、牛乳、豚肉コロッケ、磯和え、かきたま汁、リンゴゼリー
|
25
|
月
|
ご飯、牛乳、八宝菜、えび水晶包み、ナムル
|
26
|
火
|
ドッグパン、牛乳、スラッピージョー、ニョッキ入りポトフ、キーウイ
|
27
|
水
|
麦ご飯、牛乳、夏野菜カレー、ハムと大根のサラダ、福神漬け、アセロラゼリー
|
28
|
木
|
アップルパン、牛乳、サラダうどん、エビカツ
|
29
|
金
|
手巻きずし、牛乳、田舎汁、冷凍みかん
|
詳しくはこちら→6月献立001.pdf