11月献立予定表(2)
11 月献立予定表(2) 日光市藤原学校給食センター
16
|
水
|
ご飯、牛乳、ハムカツ、はくさいの香り漬け、むらくも汁
|
17
|
水
|
さつまいも ご飯、牛乳、さんまオレンジ煮、磯和え、豚汁
|
18
|
金
|
地産地消献立(大根)
ご飯、牛乳、大根と里芋のそぼろ煮、納豆、かまぼこサラダ
|
21
|
月
|
ご飯、牛乳、焼き魚(さば)、切り干し大根煮、キムチ入りみそ汁
|
22 | 火 | セルフフィッシュバーガー、牛乳、ペンネのクリーム煮、みかん
|
24 | 木 | ミルクパン、チョコパテ、牛乳、ポテトのキッシュ、ハムチーズサラダ、えび団子スープ
|
25
|
金 | 麦ごはん、牛乳、ポークカレー、海藻サラダ、アセロラゼリー |
28
|
月 | ご飯、牛乳、シシャモフライ、胡麻和え、田舎汁
|
29 | 火 | 食パン、アプリコットジャム、牛乳、カレーうどん、肉団子、ビーンズサラダ |
30 | 水 | わかめご飯、牛乳、豚肉と野菜の生姜炒め、みそ汁、オレンジ |
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→11月献立.pdf