5月献立予定表(1)
5 月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
1
|
木
|
ナン、牛乳、キーマカレー、野菜スープ、レモンゼリー
|
2
|
金
|
たけのこご飯、牛乳、ちくわ抹茶揚げ、お浸し、すまし汁、柏もち
|
7
|
水
|
ご飯、牛乳、ぶた肉と野菜の生姜炒め、みそ汁、ふりかけ、グレープフルーツ
|
8
|
木
|
米粉パン、牛乳、チーズコロッケ、コールスローサラダ、肉団子スープ
|
9
|
金
|
麦ご飯、牛乳、シーフードカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け、アセロラゼリー
|
12
|
月
|
ご飯、牛乳、とり肉のから揚げ、きゅうり香り漬け、どさんこ汁
|
13
|
火 | 食パン、マーシャルビーンズ、牛乳、焼きそば、ハムと大根のサラダ
|
14
|
水
|
ビビンバ丼、牛乳、レタスと卵のスープ、洋梨コンポート
|
15
|
木
|
きなこ揚げパン、牛乳オムレツ、グリーンサラダ、コーンポタージュ
|
16
|
金
|
手巻きずし(ツナ・きゅうり・チーズ)、牛乳、かみなり汁
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→5月献立予定表.pdf