5月献立予定表(1)

     5 月献立予定表 (1)       日光市藤原学校給食センター
 1 
  木 
 ナン、牛乳、キーマカレー、野菜スープ、レモンゼリー
 金
 たけのこご飯、牛乳、ちくわ抹茶揚げ、お浸し、すまし汁、柏もち
 水
  ご飯、牛乳、ぶた肉と野菜の生姜炒め、みそ汁、ふりかけ、グレープフルーツ
 木
  米粉パン、牛乳、チーズコロッケ、コールスローサラダ、肉団子スープ
 
 麦ご飯、牛乳、シーフードカレー、こんにゃくサラダ、福神漬け、アセロラゼリー
12
 月
  ご飯、牛乳、とり肉のから揚げ、きゅうり香り漬け、どさんこ汁
13
  火
  食パン、マーシャルビーンズ、牛乳、焼きそば、ハムと大根のサラダ
14
 水
  ビビンバ丼、牛乳、レタスと卵のスープ、洋梨コンポート
15
 木
  きなこ揚げパン、牛乳オムレツ、グリーンサラダ、コーンポタージュ
16
 金
  手巻きずし(ツナ・きゅうり・チーズ)、牛乳、かみなり汁
     ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
                詳しくはこちら→5月献立予定表.pdf