1月献立予定表(1)
1月献立予定表 (1) 日光市藤原学校給食センター
10
|
火
|
黒パン、ソフトチーズ、牛乳、焼きそば、ハムと大根のサラダ
|
11
|
水
|
ご飯、牛乳、アジフライ、五目ひじき、雑煮、みかん
|
12
|
木
|
ミルクパン、ハチミツ&マーガリン、牛乳、ハンバーグきのこソース、チーズポテト、野菜スープ
|
13
|
金
|
三色丼、牛乳、生揚げのみそ汁、りんごゼリー
|
16
|
月
|
五穀ご飯、牛乳、ポークカレー、海藻サラダ、福神漬け、いよかん
|
17
|
火
|
ご飯、牛乳、里芋と大根のそぼろ煮、納豆、ごぼうサラダ
|
18
|
水
|
野菜かき揚げ天丼、牛乳、ごま和え、豚汁
|
19
|
木
|
米粉パン、アプリコットジャム、牛乳、スパゲティペスカトーレ、グリーンサラダ、抹茶プリン
|
20
|
金
|
ご飯、牛乳、焼きぎょうざ、チンジャオロースー、中華コーンスープ
|
23
|
月
|
学校給食週間(全国の郷土料理 東京都)
深川丼、牛乳、竹輪の磯辺揚げ、さつまいも汁
|
24
|
火
|
郷土料理(山梨県)
セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、ほうとう、ぶどうのフール
|
25
|
水
|
日光市・栃木県の特産物献立
ご飯、牛乳、豚肉のみそ焼き、かんぴょうサラダ、にらたま汁、いちご
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→1月献立表.pdf