1月献立予定表(1)

  1月献立予定表 (1)          日光市藤原学校給食センター
  10
  火 
  黒パン、ソフトチーズ、牛乳、焼きそば、ハムと大根のサラダ
 11
 水
  ご飯、牛乳、アジフライ、五目ひじき、雑煮、みかん
 12
 木
  ミルクパン、ハチミツ&マーガリン、牛乳、ハンバーグきのこソース、チーズポテト、野菜スープ
 13
 金
  三色丼、牛乳、生揚げのみそ汁、りんごゼリー
 16
 月
  五穀ご飯、牛乳、ポークカレー、海藻サラダ、福神漬け、いよかん
 17
 火
  ご飯、牛乳、里芋と大根のそぼろ煮、納豆、ごぼうサラダ
 18
 水
  野菜かき揚げ天丼、牛乳、ごま和え、豚汁
 19
 木
  米粉パン、アプリコットジャム、牛乳、スパゲティペスカトーレ、グリーンサラダ、抹茶プリン
 20
 金
  ご飯、牛乳、焼きぎょうざ、チンジャオロースー、中華コーンスープ
 23
  月
  学校給食週間(全国の郷土料理 東京都)
  深川丼、牛乳、竹輪の磯辺揚げ、さつまいも汁
 24
 火
  郷土料理(山梨県)
  セルフドッグ(ソーセージ・ボイルキャベツ)、ほうとう、ぶどうのフール
 25
 水
  日光市・栃木県の特産物献立 
  ご飯、牛乳、豚肉のみそ焼き、かんぴょうサラダ、にらたま汁、いちご
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→1月献立表.pdf