11月献立予定表(2)


       11月献立予定表 (2)          日光市藤原学校給食センター
 18 
  金
 地産地消献立(大根)
  手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅びしお)、牛乳、おでん、りんご
 21
 月
  ご飯、牛乳、シシャモフライ、切り干し大根煮、田舎汁、味付けのり
 22
 火
  ナン、牛乳、キーマ・カレー、豆腐とほうれん草のスープ、青リンゴゼリー
 24
 木
  焼きそば、牛乳、イタリアンサラダ、ワッフル、ミルメーク
 25
 金
  さつま芋ご飯、ごま塩、牛乳、あじレモン醤油煮、ほうれん草サラダ、むらくも汁
 28
 月
  ご飯、牛乳、マ-ボードウフ、えび水晶包み、即席漬け
 29
 火
  ミルクパン、ハチミツ&マーガリン、牛乳、鶏肉レモンソース和え、海藻サラダ、野菜スープ
 30
 水
  三色丼、牛乳、みそ汁、みかん
   ◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
           詳しくはこちら→11月献立表001.pdf