11月献立予定表(2)
11月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
18
|
金
|
地産地消献立(大根)
手巻きずし(きゅうり・ツナ・梅びしお)、牛乳、おでん、りんご
|
21
|
月
|
ご飯、牛乳、シシャモフライ、切り干し大根煮、田舎汁、味付けのり
|
22
|
火
|
ナン、牛乳、キーマ・カレー、豆腐とほうれん草のスープ、青リンゴゼリー
|
24
|
木
|
焼きそば、牛乳、イタリアンサラダ、ワッフル、ミルメーク
|
25
|
金
|
さつま芋ご飯、ごま塩、牛乳、あじレモン醤油煮、ほうれん草サラダ、むらくも汁
|
28
|
月
|
ご飯、牛乳、マ-ボードウフ、えび水晶包み、即席漬け
|
29
|
火
|
ミルクパン、ハチミツ&マーガリン、牛乳、鶏肉レモンソース和え、海藻サラダ、野菜スープ
|
30
|
水
|
三色丼、牛乳、みそ汁、みかん
|
詳しくはこちら→11月献立表001.pdf