5月献立予定表(2)
5 月献立予定表 (2) 日光市藤原学校給食センター
19
|
月
|
ご飯、牛乳、焼きぎょうざ、チンジャオロースー、中華スープ
|
20
|
火
|
地産地消献立(いちごパン)
いちごパン、牛乳、スパゲティペスカトーレ、イタリアンサラダ、ミルメーク
|
21
|
水
|
いか天丼、牛乳、しめじ和え、かきたま汁、オレンジ
|
22
|
木
|
ご飯、牛乳、新じゃがの煮物、納豆、浅漬け
|
23
|
金
|
わかめご飯、牛乳、焼き魚(かつお)、ひじきの炒り煮、豚汁
|
26
|
月
|
三色丼、牛乳、田舎汁、きんかん
|
27
|
火 | ミルクパン、リンゴ&マーガリン、牛乳、ササミチーズフライ、海藻サラダ、ミネストローネ
|
28
|
水
|
三色丼、牛乳、ワカメスープ、日向夏ゼリー
|
29
|
木
|
セルフドッグ、牛乳、きつねうどん、ヨーグルト
|
30
|
金
|
ご飯、牛乳、おろしハンバーグ、ごぼうサラダ、田舎汁
|
◎献立は材料の都合によって変更になる場合があります。
詳しくはこちら→5月献立予定表.pdf