足尾小中学校のますますの発展を祈念して

3月31日(日)  令和5年度が修了しました。小中一貫校としてスタートして丸2年、「新しい学校を造ろう」「児童生徒ファーストの学校を造ろう」のスローガンの元、児童生徒の能力を伸ばすことができるよう、職員一同努力して参りました。その間、保護者の方々、地域の方々多くの方のご理解とご支援により、子供たちはのびのびと学校生活を送ることができております。

私事ではございますが、この度3月31日をもちまして校長を退任することになりました。在任中のご支援、誠にありがとうございました。今後もこれまでに変わらず、本校に対しまして、ご支援ご協力を賜れるようお願い申し上げます。

日光市立足尾小中学校の今後ますますの発展を祈念いたしまして、ご挨拶といたします。