3学期もよろしくお願いします

1月9日 3学期の始業式を行いました。2024年は、甲辰(きのえたつ)の年で「成功という芽が成長していき、姿を整えていく」年だといわれています。これまでみんなで作ってきた、小中一貫校の足尾小中学校がさらに成長し、姿を整えていく年になるよう、みんなで力を合わせていきましょう。という話をしました。小中併設からまもなく2年、まだまだ課題はありますが、児童生徒ファーストの理念をもち、子供たちの健やかな成長のために職員一同努力を重ねて参りますので、今後とも、ご支援、ご協力をお願いいたします。

謹賀新年

令和6年1月1日   明けましておめでとうございます。旧年中は皆様に支えられて、大過なく学校運営をすることができました。おかげさまで児童生徒は、それぞれの個性を発揮し成長することができました。皆様のご厚情に感謝申し上げます。本年も職員一同、児童生徒の健やかな成長を願い、全力で取り組んで参りますので、昨年同様、ご支援、ご協力をお願いいたします。