スキー教室

2月12日(水) ハンターマウンテン場でスキー教室を行いました。

駅前での出発式。でも、出発でき    ようやくスキー場に到着         午前の部の滑走
 たのは、この1時間半後でした。     笑顔あふれる生徒たち         すいすいと滑っていきます。
 あっという間にお昼の時間です。   午後の部、まずはゴンドラで上まで   この辺はフラットな斜面
 みんなでカレーを食べています。   上がります。                みんな余裕で滑っています。

コブ斜面にチャレンジしています。   閉講式です。天気にも恵まれて    最後にみんなで記念写真
 こけつまろびつ、頑張っています。    スキー教室は無事終了。        お疲れ様でした。