3月7日(金) 5・6校時 3年生を送る会が行われました。
  開会式 校長先生あいさつ         ドキドキパックンゲーム ワニ      3年生との思い出を語ります。
  生徒会の進行で進みます。       にかまれたら余興をします。       様々な思い出があるようです。

みんなで作ったダンスDVD       2年生の歌 歌いだすや、       3年生の歌 涙を流しながら
   の鑑賞。いい出来栄えです。      涙があふれてきます。         一生懸命歌います。

寄せ書きの贈呈 万感の思      3年生の言葉 感謝と後輩に      みんなで記念撮影 いい思い
  いを込めて抱き合います。       後を託す思いを語ります。        出になったことでしょう。