今市特別支援学校との交流会

1月30日(金)に今市特別支援学校との交流会がありました。
前日のスキー学習の時にガチガチだった斜面も、朝から降った雪のおかげでフワフワに。
三依中、特別支援学校の生徒たちだけでなく、先生方も童心に返ってそり遊びを楽しみました。
お昼には、持参したお弁当の他に、三依中で用意した豚汁もいただき、楽しい会食になりました。
     中三依温泉駅でお出迎え                   開会式
                      2人乗りでのそり遊び

会食                      全員合唱(ビリーブ)