新入生・新任先生歓迎会

4/15 ようこそ三依中へ

15日(金)新入生歓迎会が開かれました。

第一部はユニホック大会です。新入生や、新しく来た先生方も大活躍。

ゴールを決めてハイタッチを交わす武田教頭先生。     最前線でボールを追う小川先生。

生徒と競う川村先生。                      空くんは川村先生と作戦会議。
                                        (川村先生…スティックその高さは危険です)

非常に盛り上がった試合は、教頭先生の所属するチームDが一点も失点を許さずに優勝しました。

続いて第二部は図書室で交流会です。
毎年、新入生や新任の先生方はちょっと変装して登場することになっています。
今年は…。

コメディアン風の教頭先生                                ありがとうさぎの川村先生

お祭り気分でノリノリの小川先生                             真っ赤なタコの空くん

おや? お久しぶりにデカワンコが。ユウカワンコも一緒です。

在校生はダンスで歓迎です。

七人で息を合わせる2年生                  3年生は見事なジャンプを披露しました。

楽しく仲良く交流を深めた歓迎会でした。