三依小中学校合同運動会 三依地域運動会

10月4日に、昨年度は雨天順延された三依小中学校合同秋季運動会・三依地域運動会が、晴天に恵まれて盛大に行われました。「社会福祉法人すぎなみき会」の方々の参加をいただき、保護者や体協の方はもちろんのこと、会場にいた地域の方々にも積極的に出場をしていただきました。少ない人数でも、児童のやる気と元気の良さが溢れていました。また、子どもたちを盛り上げようという地域を挙げてのあたたかい応援をいただき、グランド上に人が溢れる運動会でもありました。三依小に入学した1年生も、本校の運動会がとっても楽しかったと大満足の様子でした。

☆だるまさん転んだ!(団体)  ☆輪投げ(地域)         ☆新神6(個人傷害走1)

☆新神6(個人傷害走2)    ☆ボール背負い競争(地域)  ☆今何時?一大事(保育園)

☆竹踊り(ダンス)         ☆親子の絆2014(団体親子)  ☆応援ダンス

☆力の限り1(団体)      ☆力の限り2(団体)        ☆紅白リレー