PTA奉仕作業準備、明日はPTA作業でお世話になります!

明日はPTA奉仕作業です。今日は午後からPTA本部役員さんとPTA施設部員の皆さんが学校に来てくださいました。明日の作業で使う用具や塗料、洗剤等の準備や配付する飲料水の買い出し等をしてくださいました。また、本部役員の我妻さんとボランティアの中山さんが午前中から校庭の砂まきとローラーを使っての校庭ならしをしてくださいました。お忙しい中大変ありがとうございました。

明日のPTA奉仕作業の予定は以下のとおりです。ご協力よろしくお願いいたします。

1 集合時間 7:00(小雨決行)

2 作業開始 7:15

3 作業終了 9:00

4 持ち物  各個人で準備できる用具がある場合は、御持参ください。

5 その他  ・自分の作業が終わった場合は、他の作業をお手伝いください。

・草は土をよく落として、ゴミ袋に詰め、校舎裏の草置き場に置いてください。

・受付は児童昇降口前です。児童名簿にチェックください。

6 大雨や雷雨等荒天により延期の場合はマチコミで一斉メール配信をします。御確認ください。

また、午後は今二小学校運営協議会主催による「みんなの学校」映画会が行われます。事前申込は必要ありませんので、ぜひ今二小体育館に来て感動の映画を御鑑賞ください。

1 日時 令和4年8月21日(日)13:30~16:30

2 内容 映画「みんなの学校」