予定通り運動会実施!お世話になりました!

9月11日(金)、第62回秋季大運動会に、早朝よりたくさんの保護者・地域の皆様に御来場いただき、誠にありがとうございました。今年度は、コロナウィルスの感染予防を行いながらの運動会実施となりました。来賓種目やPTA種目、会食は行わずに正午までの運動会ではありましたが、子供たちは「一致団結今二っ子、頑張る気持ちが1等賞!」のスローガンの元取り組み、練習の成果を十二分に発揮することができました。優勝は白組、準優勝は紅組でしたが、スローガンのとおり、全員が頑張った1等賞の運動会でした。特に最後の運動会となった6年生の運動会に対する熱い思いと責任感が全児童に伝わり感動的な運動会となりました。最後まで子供たちに温かな御声援をいただき、心から御礼申し上げます。