運動会

心配された雨にたたられることもなく、運動会が9月16日(金)に開催されました。午前中は小雨もぱらつき、競技続行が心配されましたが無事に全種目を終了でき、白組の優勝で幕を閉じることができました。     ご声援くださった多くの皆様、誠にありがとうございました。今後とも、今二小の子どもたちのことよろしくお願いいたします。

運動会の最後を飾った選抜リレー、力強く駆け抜ける様子は迫力十分絵文字:晴れ

パーフェクト今二っ子(1、2年生)    今二音頭(お囃子会による全校踊り)

騎馬戦(5、6年生)              組体操(5、6年生)扇の演技

Dancing 玉入れ(1、2年生)     走れ!〇〇をめざして(5、6年生)