創立60周年記念 秋季大運動会(その1:入場行進から開会式)

“一人一人が輝いた運動会 大成功!

全力出した 今二っ子”

9月15日(金)、爽やかな秋晴れに恵まれ「創立60周年記念秋季大運動会」が無事に執り行われました。

《スローガン 全員が主役 全力つくせ 今二っ子》

多くの御来賓の皆様に御光彩を添えていただき、また、会場いっぱいの保護者、地域の皆様の温かい御声援を受けて、子ども達は、全力で競技、演技をすることができました。

前日の準備から当日早朝より運動会の運営に御尽力をいただきましたPTA役員の皆様等、御協力をいただきましたすべての方々に心から感謝申し上げます。

ありがとうございした!

1 入場行進

2 開会式

〇開会の言葉(6年:八木沢純平さん)

〇優勝旗・準優勝杯返還