今日の休み時間【8月29日(火)】

今日の休み時間前の熱中症指数は29.6で厳重警戒でした。激しい運動は控えながら、外での活動をしてもよいという約束になっています。暑さに負けずに外で体を動かす児童が見られたので、様子を紹介します。

【3年生、2年生はドッジボールが人気でした。】

【4年生はパス回しを中心としたサッカーが人気です】

【6年生と低学年児童も仲よく遊んでいます】

チャイムが鳴ると、走って教室に戻ろうとする児童が多く見られました。今週の生活目標は「時間を守って生活しよう」です。児童のよさをほめて、伸ばしていきたいと考えています。