運動会練習開始!

令和2年度秋季大運動会に向けての練習が開始されました。
 9月12日(土)の運動会に向けて、本日から全校児童による練習が始まりました。
運動会スローガン
    こそだんけつ! しょうりをつかめ! ライドもって
             ストまで くぞゴールへ りょくをつなげ」
児童会で話し合って決めた、練習に参加するにあたっての合い言葉
   「メリハリ 元気に 最後まで」 を意識しながら、運動会に向けて練習を進めていきます。
 6年生が事前に練習を進めていた成果が生かされ、初めての練習にもかかわらず、マーチのリズムに合わせてしっかりとそろった入場ができました。
 残暑の中、健康と安全には十分配慮しながら練習を進めて参ります。

入場の合図

国旗と式の入場

左右の足の動きもぴったり合って、堂々と入場しました。

吹奏楽部の演奏に合わせて入場します。

2年生児童の運動会スローガンが採用され全校児童の前で表彰されました。

ご連絡:今年度の運動会は来賓・家族・敬老の方以外は入場を御遠慮いたします。
    誠に申し訳ありませんが、御理解御協力をお願いいたします。