表彰朝会

12月13日(月)に朝会がありました。今回の朝会では、たくさんの表彰を行いました。日光市の模範児童・運動優秀児童や書道、絵画、持久走大会、スポーツ少年団など、今市小の子どもたちの努力の成果が分かるものでした。子どもたちはみんなしっかりとした態度で賞状やトロフィーを校長先生からいただきました。たくさんの表彰があり、時間が長くかかりましたが、フロアの子どもたちはしっかりとした態度で表彰を見つめていました。

下野書道              人権絵画              日光市模範児童・運動優秀児童

各種絵画              校内持久走大会(優勝・新記録・タイ記録)

ホッケー部             野球部                しっかりと見つめる子どもたち

今回の表彰を励みに、自分の夢や希望に向ってさらにがんばってほしいものです。