6年 調理実習
6年家庭科 調理実習
6年生が、家庭科の調理実習をしました。今回は、卵を使ってスクランブルを作ったり、にんじん・ピーマン・キャベツを使って三色いためを作ったりしました。皆、おいしそうに試食していました。
文字
背景
行間
・手洗い・うがいを
こまめにしよう。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |