第3回PTA理事会・常置委員会

2月16日(金)に第3回PTA理事会・常置委員会が開催されました。各委員会ごとの振り返り、今年度の事業報告、来年度の事業計画(案)、PTA総会・歓送迎会、PTA役員候補者指名委員会、PTA表彰の推薦(野口様、大門様)など、盛りだくさんの内容でした。

各委員会での振り返りでは、子どもたちのためによりよい活動となるように真剣に話し合いがなされ、全体に共有することができました。本当にありがたいかぎりです。

黒澤校長からは、卒業式についての話があり、1~5年生全員が式に参加するという話がありました。

〇渡邊PTA会長のあいさつ     〇黒澤校長のあいさつ        〇学年委員会

〇親愛委員会            〇広報委員会            〇環境整備委員会

〇全体共有の様子          〇PTA役員候補者指名委員会

皆様のご協力で協議が円滑に進みました。また、閉会後の片付けにもお手伝いをいただき、本当にありがとうございました。

今年度もあとわずかとなってまいりました。これからも子どもたちのために皆様のご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。