3学期授業参観・学年懇談会

2月22日(水)に授業参観がありました。今回も検温と手指消毒のご協力をいただきました。

今年度最後の授業参観でした。2年生が学年休業のためにいなかったのは残念ではありますが、これまでを振り返る発表、学び合う様子、励まし合う様子、真剣に考える姿など、一人一人の成長の感じられる授業参観だったのではないでしょうか。

☆1年1組                     ☆1年2組

☆3年1組                    ☆3年2組

☆4年1組                    ☆4年2組

☆5年1組                    ☆5年2組

☆6年1組                    ☆6年2組

授業参観後は学年懇談会が開かれました。今年度の今市小での成果と課題を共有できたのではないでしょうか。3学期の授業参観で学年懇談会が開かれたの何年ぶりのことでしょうか。保護者と先生が同じ場所でお互いの顔を見ながら話し合いをすることのよさを改めて感じました。

☆第1学年                    ☆第3学年

☆第4学年                    ☆第5学年

☆第6学年

今年度も残すところあとわずかになってきました。これまでの学校への御支援・御協力を心より感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。

本日お越しいただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。