はじめての運動会 ~1年生~

9月13日(日)、秋雨で1日延期となりましたが、秋季大運動会が行われました。初めての運動会に臨んだ1年生でしたが、今年は縮小しての開催になりました。
しかし・・・
それを感じさせない子ども達の活躍に、保護者の皆様や地域の方々、私たち職員も感動をもらうことができました!!たくさんの応援ありがとうございました。

【練習】

↑ 2年生からダンスのレクチャーをうけました

全体練 習→

【運動会】

「今小トライ」

「がんばれ かけっこ」

「全集中で踊ろう!夢に向かって!!」

「日光和楽踊り」
 運動会の頑張りを、次の行事や学校生活に生かして、「今小プライド」をもって夢や希望に向かって努力していきたいと思います!!