授業参観、学年懇談会

月日がたつのは早いもので、1学期もあとわずかとなり、本日6月21日(水)に授業参観、学年懇談会を行いました。授業参観では各学級において、子どもたちが落ち着いて学び合う姿が見られたのではないでしょうか。また、子どもたちの成長を感じていただけたことと思います。学年懇談会では、1学期の子どもたちの成長や課題などを、保護者と担任で確認できたことと思います。

〇1年1組

〇2年1組                     〇2年2組

〇3年1組                     〇3年2組

〇4年1組                      〇4年2組

〇5年1組                     〇5年2組

〇6年生(合同体育)

〇パワー1組                    〇パワー2組

お忙しい中、足を運んでいただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。1学期もあとわずかとなりますが、これまで同様よろしくお願いいたします。