6年・学習プリントを発送しました。

児童のみなさん、保護者の皆様、お元気ですか。
本日、6年生のお宅にレターパックを発送しました。
御家庭には、明日(22日)届く予定です。1~5年生のお宅にも今週中に順次届きます。
4月27日(月)~5月10日(日)までの学習プリントやドリルと、課題チェックシートが入っています。また、日光市より小中学生の御家庭に配布されたマスクも同封しました。
家にいる児童のみなさんのことを考えながら、準備をしました。
ぜひ、進んで学習に取り組んでください!

住所と宛名を書いています。   学習プリントと布マスク(一人1枚)です。

今日、日光市からもマスクが届きました。児童一人につき30枚配付されます。

お家の方への文書も入れて………6年生全員分の詰め込みが完了しました!

これから郵便局へ出しに行きます。→→レターパックを郵便局に運ぶО先生。

いろいろなことが制限された生活ですが、気持ちを強くもってがんばっていきましょう。
みなさんの今の生活やがんばりは、ぜんぶ将来の夢や希望につながっています!