授業参観・PTA総会・学年懇談会

4月21日(金)に令和5年度の授業参観・PTA総会・学年懇談会が行われました。PTA総会は、各教室にてリモートの上、書面決済としましたが、授業参観・学年懇談会には、たくさんの保護者の皆様に参加していただき、子供たちの生き生きした姿をご覧いただきました。また、担任は、保護者の皆様と対面して話ができ、安心するとともにさらに連携を強めたいと思うことができました。

1年生 なまえをかいてつたえよう       2年生 風のゆうびんやさん

3年生 Unit 1 Heiio!            4年生 お母さんのせい求書

5年生 世界の中の日本            6年生 世界につながる日本人