進級・入学お祝い献立
4月22日(金)今日の給食は、2・3年生の進級と1年生の入学をお祝いする献立でした。栄養のバランスと生徒たちの好みを考え献立をたててくだった栄養士の先生、そして心を込め給食をつくってくださった調理員の皆さん、ありがとうございます。今日もおいしくいただきました!
【本日のメニュー】
・赤飯、牛乳、鶏肉のからあげ、きんぴらごぼう
・すまし汁、お祝いデザート(さくらのジュレ)
文字
背景
行間
4月22日(金)今日の給食は、2・3年生の進級と1年生の入学をお祝いする献立でした。栄養のバランスと生徒たちの好みを考え献立をたててくだった栄養士の先生、そして心を込め給食をつくってくださった調理員の皆さん、ありがとうございます。今日もおいしくいただきました!
【本日のメニュー】
・赤飯、牛乳、鶏肉のからあげ、きんぴらごぼう
・すまし汁、お祝いデザート(さくらのジュレ)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 3 | 12 2 | 13   |
14   | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18 3 | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23 2 | 24 2 | 25   | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30 2 | 1 1 | 2 2 | 3 1 | 4 1 |