ブルーマウンテン

4月11日(木)部活動紹介

放課後、1年生が集まっています。 「これから部活動紹介を始めます」     吹奏楽部

今日もキレのある演奏を披露してくれました。   野球部            ナイススウィングです。

ホッケー部              素速いパスです。           剣道部

「めーーーーん」           バドミントン部           激しいラリーです。

ソフトテニス部            ボレーが決まりました。

バスケットボール部           「ナイッシュー」        そして、最後は陸上競技部

ラダー練習を披露しました。  部活動の意義について担当が説明しました。

部活に入って、青春の汗を流そう!!!