卒業制作

2月12日(火)卒業記念活動 3年生

雪も溶けて、暖かな日よりとなりました。

まずは、1組さんから。 ボランティアの方もたくさん来てくれました。  校庭南側の側溝をきれいにしています。
                   「よろしくお願いします」    さて、どうなるのでしょうか?

東側、バックネット裏。協力して杭を    こちらは親子で。       南側にチップが運ばれてきました。
打っています。              「頭たたくなよ」

何か運んでいます。すごい力持ちです。でも、リヤカーに乗せればいいのにね。   こちらは本棚作り。
                                       サンダーをかけています。

ダボ穴を開けて・・          いよいよ完成です。        続いて2組さん。
                                   インパクトドライバー下穴を開けます。

「オーライ、オーライ」  パワフル女子。リヤカーにチップを乗せます。  こちらもパワフル女子。

木道にチップをまいて、完成です。  南側の側溝には、ふたをかぶせました。 これで、安心して走れますね。

協力いただいた緑が丘倶楽部の皆さん、ありがとうございました。
思い出に残る、卒業制作となりました。