3年生を送る会(第一部)

2月25日(金)の5~6校時、生徒会本部役員主催の『3年生を送る会』を行いました。

第一部は校庭で、全校鬼ごっこです。単なる鬼ごっこではなく、1・2年生と有志の先生方は逃げる側、3年生は追いかける側になります。制限時間は15分。

感染症予防対策として、逃げる側の人たちは全員名前と部活動名、誕生日を記入したスズランテープを背中に貼り、追いかける側がそれを取るというルールになりました。最終的に取ったスズランテープの内容を点数化し、3年1組VS3年2組で勝敗を決めました。

~3年生入場・生徒会長あいさつ~

~まずは準備運動から~

~全校鬼ごっこ開始~

~表彰式~

▲結果は、何と引き分けでした!